Inspiring Success Stories -सफलता की कहानियां Hindi APK
Informations
Version 1.3 (#4)
Mise à jour 30 December 2020
Taille APK 5.1 MB
Nécessite Android Android 4.1+ (Jelly Bean)
Proposée par AstirTech Solutions
Catégorie App de Enseignement Gratuits
App id astirtech.inspiringsuccessstorieshindi
Notes d'auteur AstirTech Solutions
Captures d'écran
Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle
Tableau des matières
Description
Dans cette application, vous obtiendrez beaucoup d'histoires de succès des grands leaders qui luttent dans la vie et de réaliser leur success.Today nous avons apporté des histoires inspirantes de gens formidables qui vous inspireront.
* अब्दुल कलाम (Abdul Kalam) की जीवनी
* अल्बर्ट आइन्स्टाइन (Albert Einstean) की जीवनी
* स्वामी विवेकानंद (Swami Vivekananda) की जीवनी
* अब्राहम लिंकन (Abraham Lincoln) की जीवनी
* राजीव दीक्षित (Rajiv Dixit) की जीवनी
* वाल्ट डिज्नी (Walt Disney) की जीवनी
* मेजर ध्यान चंद (Dhayanchand) की कहानी
* भीमराव अम्बेडकर (Bhim Rav Ambedkar) की जीवनी
* जैक मा (Jack Ma) की जीवनी
* धीरूभाई अंबानी (Dhirubhai Ambani) की जीवनी
* हेनरी फोर्ड (Henry Ford) की जीवनी
* रतन टाटा (Ratan Tata) की जीवनी
* बिल गेट्स (Bill Gates) की कहानी
* अमिताभ बच्चन (Amitabh Bachhan) की जीवनी
* एलेग्जेंडर ग्रैहम बेल (Alexander Graham Bell) की जीवनी
* श्रीनिवास रामानुजन (Srinivasa Ramanujan) की जीवनी
* स्टीवन पॉल स्टीव जॉब्स (Steven Paul Jobs) की जीवनी
* सचिन तेंदुलकर Sachin Tendulakar) की जीवनी
* थॉमस एल्वा एडिसन (Alva Edison) की जीवनी
* मिल्खा सिंह (Milkha Singh) की जीवनी
* मदर टेरेसा (Mère Teresa) की जीवनी
* विक्की रॉय (Vicky Roy) की जीवनी
* नवाजुद्दीन सिद्दीकी (Nawazuddin Siddiqui) की जीवनी
* लैरी पेज (Larry Page) की जीवनी
* राईट बन्धु (Wright Brothers) की जीवनी
* शिव खेड़ा (Shiv Khera) की जीवनी
* ब्रायन ऐक्टन (Brian Acton) की जीवनी
* कुणाल बहल (Kunal Bahal) की जीवनी
* नटराजन चंद्रशेखरन (Natrajan Chandrasekharan) की जीवनी
* रितेश अग्रवाल (Ritesh Agrawal) की जीवनी
* रेणुका अराध्य (Renuka Aradhya) की जीवनी
* रजनीकांत (Rajinikant) की जीवनी
* कर्नल सैंडर्स (Colonel Sanders) की कहानी
Avertissement :-
Tous les types de contenus présents dans cette application sont recueillies auprès de différentes sources ne fournissent pas aussi une sorte de guarantee.If il y a un problème ou viole votre tout type de droits s'il vous plaît envoyez-nous un courriel à « astirtechsolutions@gmail.com ».
Notes et avis
Note: 4.1 sur 5 · 5+ votes
(*) est nécessaire
Versions précédentes
Inspiring Success Stories -सफलता की कहानियां Hindi 1.3 APK pour Windows (#4, 5.1 MB)
Inspiring Success Stories -सफलता की कहानियां Hindi 1.2 APK pour Windows (#3, 4.1 MB)
Vous aimerez peut-être aussi
English Stories Kids - Offline APK
Kahani - Hindi Stories, Shayari, Poem & Audiobooks APK
Life Quotes - Quotes Creator APK
Biographies, Success Stories, Moral Stories APK
Du même développeur
Bhartiya Samvidhan in Hindi APK
Chanakya Ke Anmol Vachan (चाणक्य के वचन) APK
India History (भारताचा इतिहास ) in Marathi APK
Biology(जीव विज्ञान) in Hindi APK
India and World History in Hindi APK
Applications les plus téléchargées
فیلتر شکن جدید و قوی،فیلتر شکن قوی و پرسرعت رایگان APK